السبت، 28 مارس، 2015

زواج الأجانب في مصر موقع متخصص في إنهاء الإجراءات الخاصة بزواج الاجانب محامي زواج اجانب .: الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب

زواج الأجانب في مصر موقع متخصص في إنهاء الإجراءات الخاصة بزواج الاجانب محامي زواج اجانب .: الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب: الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب يدور سؤال بكثير من العملاء عن امكانية توثيق الزواج العرفى بين الاجانب فى حالة رفض جهات التوث...

يقدم مكتب دار العداله


يثدم مكتب دار العداله  لـ الخدمات القانونيه التاليه تقديم كافة الاستشارات القانونية الهاتفية والمرسلة عبر الإيميل مجاناً المرافعة في القضايا بجميع أنواعها سواء كانت تجارية، شرعية، عمالية، إدارية، مصرفية، مدنية، جنائية حيث تأسيس الشركات المصرية والأجنبية و صياغة العقود والدعاوى وتقديم كافة ما يلزم من استشارات قانونية بهذا الخصوص توثيق وإتمام زواج الاجانب في مصر وإنهاء كافة الإجراءات تقنين وتوثيق الزواج العرفي وإثبات زواج النسب نمثل المصريين العاملين في الخارج في كافة أمورهم القانونية داخل مصر وخارجها. نقوم بتمثيل الشركات الأجنبية خارج مصر في إدارة كافة شئونها داخل مصر تسجيل وتقنين ملكيات وضع اليد في مطروح الساحل الشمالي العمل على عقد الدورات القانونية لنشر الوعي القانوني منح دبلومه التحكيم الدولي مصدقه من الخارجيه المصريه تنفيذ الاقامات للاجانب بكافه انواعها وايضا نقدم خدمة زواج الأجانب بكل جدية ودقة.

الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب01287777888 المحامى كريم ابواليزيد

الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب

يدور سؤال بكثير من العملاء عن امكانية توثيق الزواج العرفى بين الاجانب فى حالة رفض جهات التوثيق الرسمية توثيسقة.
فهناك احتمالان وهما

الاحتمال الاول:-

  • ان يكونا الزوجين اجنبيان يمكن وقتها التوثيق بشرط موافقة الدولة الخاصة بكلا منهما لاتمام اجراءات الزواج
  • اقرار الزوج بهذا الزواج امام مجلس التوثيق
  • صحة الاوراق والمستندات الاخري المتعلقه بشخص وشروط الزوجين وصحة الزواج الذي سينفذ هذا فى حال ان كلا من الزوجين حاصلين على موافقة من دولتهم .
  • صحة الاوراق والمستندات الاخري المتعلقه بشخص وشروط الزوجين وصحة الزواج الذي سينفذ هذا فى حال ان كلا من الزوجين حاصلين على موافقة من دولتهم .
  • اما في حالة رفض دولة الزوج ان تعطى الموافقة وقتها يجب علي الزوجه الاجنبيه ان تلجأ الى القضاء لإثبات هذا الزواج بشرط وجود إقامه الزوج فى مصر

الإحتمال الأخر:-

  • ان تكون الزوجه المصريه والزوج اجنبي وسفارة الزوج لم تعطي الإذن .. فهنا يمكنها ايضا اللجوء لمكتب تسوية المنازعات بمحكمة الواقع في دائرة موطنها
  • واذا كان الزوج هو المصري والزوجه اجنبيه فهناك امل كبير في توثيق الزواج الرسمي من قبل الزوج وايضا توثيقه
  • واذا كانت الزوجه صاحبة المصلحة اجنبيه والزوج مصري فيمكنها ان تلجأ للقضاء لاثبات هذا العقد

الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب

الشروط التى يجب توافرها لتوثيق زواج الاجانب
يدور سؤال بكثير من العملاء عن امكانية توثيق الزواج العرفى بين الاجانب فى حالة رفض جهات التوثيق الرسمية توثيسقة.
فهناك احتمالان وهما

الاحتمال الاول:-

  • ان يكونا الزوجين اجنبيان يمكن وقتها التوثيق بشرط موافقة الدولة الخاصة بكلا منهما لاتمام اجراءات الزواج
  • اقرار الزوج بهذا الزواج امام مجلس التوثيق
  • صحة الاوراق والمستندات الاخري المتعلقه بشخص وشروط الزوجين وصحة الزواج الذي سينفذ هذا فى حال ان كلا من الزوجين حاصلين على موافقة من دولتهم .
  • صحة الاوراق والمستندات الاخري المتعلقه بشخص وشروط الزوجين وصحة الزواج الذي سينفذ هذا فى حال ان كلا من الزوجين حاصلين على موافقة من دولتهم .
  • اما في حالة رفض دولة الزوج ان تعطى الموافقة وقتها يجب علي الزوجه الاجنبيه ان تلجأ الى القضاء لإثبات هذا الزواج بشرط وجود إقامه الزوج فى مصر

الإحتمال الأخر:-

  • ان تكون الزوجه المصريه والزوج اجنبي وسفارة الزوج لم تعطي الإذن .. فهنا يمكنها ايضا اللجوء لمكتب تسوية المنازعات بمحكمة الواقع في دائرة موطنها
  • واذا كان الزوج هو المصري والزوجه اجنبيه فهناك امل كبير في توثيق الزواج الرسمي من قبل الزوج وايضا توثيقه
  • واذا كانت الزوجه صاحبة المصلحة اجنبيه والزوج مصري فيمكنها ان تلجأ للقضاء لاثبات هذا العقد

الأوراق المطلوبة لإتمام زواج الأجانب .. الطرف الاجنبى طالب الزواج فى مصر . المستشار كريم ابواليزيد 01287777888

الأوراق المطلوبة لإتمام زواج الأجانب .. الطرف الاجنبى طالب الزواج فى مصر .

  • شهادة الميلاد المصدقة من الخارجية من دولتك مصدق عليها من السفارة المصرية فى دولتك.
  • إخراج قيد فردى مصدق من الخاردية من دولتك ومصدق عليها من السفارة المصرية فى بلدك.
  • شهادة عدم ممانعة بالزواج من وزارة الداخلية ببلدك أو من سفارة بلدك بالقاهرة تتضمن طبيعة العمل, الدخل الشهرى, الديانة, الحالة
  • الإجتماعية, مكان الولادة, ومصدقة من الخارجية المصرية.
  • إفادة عمل ومرتب مصدقة من الخارجية ومصدق عليها من السفارة المصرية فى بلدك.
  • ختم إقامة فى جواز السفر
  • طابع اسرة
  • صورة شخصية عدد 5 صور

الشروط الأساسية لإتمام زواج الأجانب:

أولاً: الشروط الأساسية:
هى ان يكون كل من الزوجين قد بلغ من العمر 18 عام حتى يحق له الزواج.واذا كانت الزوجه مطلقه او ارمله لابد من تكون قد مره فتره العده لها كلا على حسب عدتهن.
ثانياً: المستندات المطلوبة
  • شهاده عدم ممانعه من سفاره الطرف الاجنبى(ويجوز ان يأتى بها من بلده ويتم الترجمه والتوثيق من السفاره المصريه فى بلده وموثقه من وزاره الخارجيه المصريه) وهذه الشهاده تفيد بعدم ممانعه حكومه هذا الطرف على هذا الزواج ويذكر بها الحاله الاجتماعيه (او عقد الطلاق أو الوفاه).
  • شهاده بإثبات الديانه (حيث لا يجوز للمسلم بالزوج بالملحدين-اى لابد ان تكون اهل كتاب)وذلك فى حاله ان الزوجه اجنبيه والزوج مسلم.
    وفى حاله ان الزوج هو الاجنبى والزوجه مسلمه لابد من شهادة اشهار اسلام.
  • ختم اقامه فى جواز السفر.
  • صوره شخصيه لكل من الزوجين.
  • صورتين من كل الاوراق والاثبات الشخصيه.
  • شاهدين .
  • الاجراءات

  • تاخد كل هذه الاوراق الى وزاره العدل لأتمام الزواج فى مكتب زواج الاجانب.ثم بعد اتمام ان يتم استلام العقود مختومه من الوزاره يتم التوثيق فى مصلحه الشهر العقارى.ثم التوثيق من الخارجيه المصريه.ثم سفاره الطرف الاجنبى.(بعض الدول الاجنابيه تم ترجمه العقد بلغتهم اما فى السفاره او فى مكتب معتمد لديهم).

زواج الاجانب فى مصر مع المستشار كريم ابو اليزيد /01287777888**** 01202030470****01119358169





نعمل على تيسير إجراءات زواج الاجانب والتعامل مع المكاتب الخاصة بذلك التابعة لوزارة العدل بجمهورية مصر العربية كما نعمل على عمل كافة الاستشارات القانونية فى جميع القضايا المصرية تجارية وجنائية وشرعية ومدنية كما اننا متخصصون فى إجراءات عقود الزواج خاصة زواج الاجانب. نحن نختص بأعمال المحاماة فى رفع دعاوى أمام المحاكم فى قضايا الأحوال الشخصية الخاصة بإجراءات زواج الأجانب فى مصر . نعد من أهم المكاتب المتخصصة فى كل ما يخص عقود الزواج وما ينتج عنها من أثار قانونية ونحن نقوم بحل مشاكلات توثيق زواج الأجانب بكل دقة وفاعلية. وايضا كافة مشاكل الأحوال الشخصية الخاصة بالمصريين والأجانب كما يقوم المكتب ايضا على إقامة دعاوى ثبوت العلاقة الزوجية بين الزوجين فى محكمة الأسرة وإثبات الزواج بين المصرية والأجنبى والمصرى والأجنبية والأجانب مع بعضهم وأيضا العمل على ترجمة عقود الزواج من مكتب ترجمة معتمد وتوثيق العقود من الخارجية المصرية .

زواج الأجانب

زواج الأجانب

الخميس، 26 مارس، 2015

زواج الأجانب فى مصر الشروط والإجراءات والاوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر

زواج الأجانب فى مصر
الشروط والإجراءات والاوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر

أولاّ:- تتم عملية عقد الزواج و توثيق عقد الزواج الخاص بالأجانب في 

وزارة العدل بميدان لاظوغلي بالقاهرة- مكتب زواج الاجانب - الدور 

الرابع, و ذلك بإتباع المراحل و إستيفاء الشروط التالية:-

 1- حضور الزوج والزوجة بشخصهما.

2- وجود شاهدين عدل بالاضافة الى طابع أسرة (يتم شرائه من 

مجمع التحرير بالقاهرة).

 3- ان يكون فرق السن بين الزوجين مناسبا ويفترض الا يزيد عن 25 

عاما.

4- يجب ان تكون اقامة الزوجة الاجنبية في مصر بغرض غير 

السياحة. (يتم الحصول على ختم بالاقامة المؤقتة على جواز سفرها من ادارة الجوازات والهجرة بمجمع التحرير بالقاهرة).

5- الا يقل سن الزوج والزوجة عن 21 عاما.

6- تقديم شهادة من الطرف الاجنبي ( الزوجة ) الراغب في الزواج 

من سفارتها الكائنة فى ج.م.ع بحالتها الاجتماعية وسنها وديانتها. 

(يجب شهادة بأثبات الديانة سواء مسيحية او يهودية لأن القانون 

يمنع الزواج من ملحدة).


7- تقديم شهادة أخرى من الطرف الأجنبي ( الزوجة ) الراغب في 

الزواج من سفارته تفيد عدم ممانعة دولتها في الزواج.

ثانياّ:-  بعد اتمام الاوراق والاجراءات المطلوبة يتم التوجه وزراة العدل 

الكائنة بميدان لاظوغلي بالقاهرة (مكتب زواج الاجانب- الدور الرابع 

(,وتتم كافة الاحراءات السابقة في مكتب زواج الاجانب.

ثالثاّ:- بعد الانتهاء من انهاء وتوثيق عقد الزواج واستلام العقد يتم 

ختمه من الشهر العقاري المختص والكائن بجوار نقابة المحامين 

بالقاهرة ثم يتم توثقية من أي مكتب توثيق تابع لوزارة الخارجية 

المصرية. (مكتب التصديقات).

وبعد الانتهاء من كافة اجراءات التوثيق يتم استيفاء باقي الاجراءات 

في سفارة الزوجة الاجنبية وكل سفارة لها اشتراطاتها وطلباتها 

الخاصة لانهاء اجراءات الزواج عن طريقها حتى يكون الزوج جاهزا من 

الناحية القانونية للسفر والالتحاق بزوجته.






للزواج من مصر او في مصر يجب ان تكون على علم كامل بأجراءات

 زواج الاجانب في مصر قوانين زواج المغربيات بمصر أسهل من


 المغرب محامي متخصص في زواج الاجانب


00201202030470
شهر مكتب متخصص في انهاء اجراءات الزواج من المغربيات فيااا القاهرة

نحن نقوم بتوثيق الزواج الخاص بالجنسيات العربية

أشهر مكتب متخصص في توثيق زواج الاجانب بمصر 

في أسرع وقت وبأقل الإجراءات الممكنة
 
لا تحمل عناء بعد اليوم لتقنين وضع زواجك من الجنسية المغربية 



إجراءات قانونية بسيطة ليصبح عقدك قانوني 
لدينا نحن 


مكتب دار العدالة للمحاماة والاستشارات القانونية

للتواصل عبر الهاتف

 
من داخل مصر :

01202030470
ومن خارج مصر:00201202030470



·         زواج المغربيات ليس في السفارة المغربية نحن متخصصون 

في انهاء اجراءات الزواج من المغربيات في مصر

00201202030470
زواج المغربيات ليس في السفارة المغربية
 

يعتقد البعض ان الزواج من اجنبية يتم في سفارة بلدها في مصر هذا 

إجراء خاطئ بل ان الصحيح هو أن يتم الزواج في مكتب الشهر العقاري 
لزواج الاجانب بالقاهرة والاسكندرية نحن متخصصون في تنفيذ كافة 

الاجراءات الخاصة بزواج الاجانب في القاهرة 

الأوراق المطلوبة من الطرف الأجنبي طالب الزواج في مصر:

أهم الشروط الخاصة بزواج الأجانب في مصر هي .
أولاً / الشروط الأساسية

أن يكون كلاً من الزوجين قد بلغ من العمر 18 سنة حتى يحق له

الزواج وإذا كانت الزوجة مطلقة أو أرمله فلابد من انقضاء فترة العدة.

ثانياً / المستندات المطلوبة .

1
. شهادة عدم ممانعة من سفارة الطرف الأجنبي تتضمن السن وتاريخ

 الميلاد والديانة والحالة الاجتماعية [ ويجوز أن يأتي بها من بلده ويتم 

الترجمة والتوثيق من السفارة المصرية في بلده وموثقة من الخارجية

 المصرية ] وهذه الشهادة تفيد بعدم ممانعة حكومة هذا الطرف

 الاجنبى على هذا الزواج .

2. شهادة إثبات الديانة [ حيث لا يجوز للمسلم الزواج من الملحدين 

أي لابد أن تكون أهل كتاب ] في حالة الزوجة أجنبية والزوج مصري .

3. في حالة أن الزوج هو الأجنبي والزوجة مسلمة لا بد من شهادة 

إشهار الإسلام .

4. وجود ختم إقامة على الباسبور بغرض غير السياحة .

5
. عدد (5) صورة شخصية لكل من الزوج والزوجة .
6


. شاهدين بالغين سن الرشد أكبر من (21) سنة .

7. موافقة ولى الأمر إذا كانت الزوجة أقل من (21) سنة.
 

نحن نقوم بتسهيل كافة الأمور الخاصة بانعقاد الزواج في مصر

للتواصل عبر البريد الالكتروني


100001623736709@facebook.com

هاتف: من داخل مصر :01202030470

من خارج مصر: 00201202030470




إجراءات توثيق عقود الزواج في مصر في مكتب الشهر العقاري بوزارة

 العدل

(نحن نقوم بتسهيل كافة الأمور الخاصة بانعقاد الزواج في مصر)

( موبايل . واتس آب . فايبر 00201287777888)

زواج أجانب في مصر من حيث الإجراءات والقوانين المنظمة لتوثيق

عقود الزواج في مصر بقوانين مصر

كما أن مكتبنا به قسم خاص لإنهاء إجراءات زواج الأجانب في مصر



 وإنهاء إجراءات زواج المغربيات والسوريات والتونسيات والجنسيات 

العربية والأوربية وزواج المصري من أجنبية والأجنبي من أجنبية

 والأجنبي من مصرية في أسرع وقت وإنهاء كافة الإجراءات في

وزارة العدل المصرية مكتب الشهر العقاري لزواج الأجانب.

وإن التعامل مع مكتب الشهر العقاري لزواج الأجانب بوزارة

 العدل المصرية لتوثيق عقود زواج وطلاق الأجانب له إجراءات وتعليمات خاصة منسقة لعملية توثيق

 عقود الزواج ولا يجوز ا

لالتفاف عليها لان توثيق عقد الزواج يتم في إطار قانوني ثابت

 ومستقر لان عقد الزواج الصادر من مصر هو عقد دولي يتم الاعتراف به في معظم الدول بعد تصديقه خارجياً


نحن محترفون في التعامل أمام مكتب أحوال شخصية أجانب في القاهرة ويمكن الإطلاق عليه مكتب

 زواج الأجانب ويمكن الإطلاق عليه مكتب الشهر العقاري لزواج الأجانب التابع لوزارة العدل بجمهورية





 مصر العربية


(للتواصل المباشر مع المحامي كريم أبو اليزيد )




موبايل ، واتس آب ، فايبر
م
ن داخل مصر : 01202030470
من خارج مصر :00201202030470



إجراءات توثيق عقود الزواج في مصر في مكتب الشهر العقاري بوزارة العدل

الشروط والاوراق والمستندات المطلوبة لعقد زواج الاجانب فى مصر مع المحامى كريم ابو اليزيد دار العدالة


للمحاماة والاستشارات القانونية فى موضوع وإجراءات زواج الأجانب فى مصر والدول العربية



أولا: قبل شرح شروط وخطوات زواج الأجانب فى مصر يجب أن نعرف أن عقد الزواج يجمع بين زوج وزوجة على كتاب الله 
وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم فيجب أن يعرف كل من الزوج والزوجة إن الزواج عقد وضعه الله سبحانه وتعالى وهو 
( الحلال فى العشرة) بين رجل وامرأة على سبيل الدوام ويحدد ما على كل طرف على الأخر من حقوق وواجبات ويعتبر عقد الزواج
 من العقود التى يجب أن يتوافر فيها المبادئ التى يقوم عليها والاركان والشروط اللازمة لانعقاد وانشاء الزواج والتى لا يمكن أن
 يبرم عقد الزواج بدونها وايضا شروط صحة عقد الزواج. أولا: الإيجاب والقبول بين الزوج والزوجة. ثانيا: حضور الشهود. ثالثا:
 الإشهار وتنقسم إجراءات الزواج فى مصر إلى: [1] زواج المصريين المسلمين وهو يكون رجل مسلم مصرى وامرأة مسلمة
 مصرية وهذا الزواج يتم بمعرفة الموظف المختص فى الدولة ويسمى (المأذون) وهو الشخص الوحيد المختص بزواج المصريين
 المسلمين فقط. [2] زواج المصرية من أجنبى ( ويشترط القانون المصرى موافقة دولة الزوج الأجنبى أو السفارة وما يفيد حالته
 الاجتماعية وشهادة عدم الممانعة للزوج وايضا فرق السنة إلا يجاوز 25 سنة وشهادة تفيد الديانة إذا كان أجنبى وليس من دولة

عربية . [3] زواج مصرى مسلم من أجنبية مسيحية ويشترط احضار شهادة ايضا من
 دولة الزوجة الأجنبية أو من السفارة تفيد

 الموافقة وعدم الممانعة على الزواج. [4] زواج الأجانب من بعضهم وهذه الحالة يكون 
الزوج أجنبى غير مصرى والزوجة أجنبية
 غير مصرية يجب موافقة كل من سفارة أو دولة الزوج والزوجة. [5] أيضا الجديد 
فى إجراءات زواج الأجانب وهو الكش

 الطبى ويجب أن يكون الكشف الطبى صادر من مستشفى حكومة من مصر ولا يمكن 
أن يأتى بها من الخارج

Adham_lawyer@yahoo.com :. البريد الإلكترونى
للاتصال من مصر: 01287777888
من خارج مصر  :00201287777888
مــــــع تحيــــــات
المستشـــــار القــانـونـى
كريم ابوايزيد
المحامــــــــى
والمستشار القانونى فى زواج الأجانب